Модельное агентство.

Все «за» и «против». Вместе с Вами определяем плюсы и минусы детского модельного бизнеса.

У Вас есть желание посвятить своего ребенка модельному бизнесу? При этом малыш боевой, не боится новых знакомых, не капризничает и, к тому же, самый красивый на свете? Тогда модельная жизнь точно ему подойдёт. Новые знакомства. Формирование в ребёнке трудолюбия и выносливости. Красивые вещи и качественные фотографии. Модельный мир состоит из множества позитивных факторов, которые точно помогут ребёнку правильно развиваться и становиться индивидуальной личностью. Но Вы должны понимать, что модельно-актерская карьера с пеленок несет в себе и массу трудностей. Но сначала остановимся на позитивах такого решения для детей :
1. Все время находясь на публике, общаясь с широким спектром людей, ребенок вырастет коммуникабельным и для него не будет затруднительным новое знакомство.
2. За свои достоинства Ваш малыш будет вознагражден не только зрительской любовью, но и финансово. Но на миллиарды не стоит надеяться.
3. Чем раньше Вы начнете уделять время будущему своего ребенка, тем более положительному результату это сулит во взрослом возрасте.
4. Конечно же, немаловажным позитивом является гордость за своего малыша и его знаменитость. Ведь, если Ваш мальчик или девочка сумеют достигнуть высот, их увидит вся страна на обложках журналов, постерах, в интернете. Представите, какую радость Вы испытаете, когда на уличных рекламах увидите именно свое дитя.

Но, зацикливаться только на позитивах неуместно. Потому что существуют следующие негативы такого выбора:

1. В первую очередь, работа моделью – труд для самого родителя. Вы же понимаете, что этому занятию нужно уделять много времени. Для того, чтобы с Вами хотели сотрудничать надо сначала показать, что Вы достойны. А это значит провождение времени в поисках конкурсов в интернете, аккаунты на специализированных ресурсах, кастинги и длинные очереди.
2. Как любой другой бизнес, модельный требует финансовых вложений. Куда бы Ваш малыш не пошел, ему нужно портфолио. Для того, чтобы создать достойное портфолио, которое затмит конкурентов, нужны профессиональные фото, что стоит денег.
3. Пусть ребенок и будет иметь большой навык общения, это не исключает отрицательное влияние. К сожалению, по мере взросления, у Вашего малыша может измениться внешность не в лучшую сторону или развиться набор ненужных талантов. Все это приведет к тому, что дорога в модельный бизнес закроется, а синдром Бога и завышенная самооценка останутся.
4. Особенно внимательно к этому пункту должны отнестись родители, у которых дети часто болеют. Кастинги – разносчик инфекционных заболеваний. Поэтому, если у Вашего ребенка слабый иммунитет, не стоит подвергать его постоянным болезням.
5. Если для Вас главными являются денежные вознаграждения, не спешите ликовать, выбрав для дитя профессию модели. Труд таких детей оплачивается очень скудно. Тем более, что гонорары — это вещь не постоянная.

Так что, уважаемые мамы и папы, хорошо подумайте, прежде чем решите отдавать ребенка в модели. Ведь каждый минус может в дальнейшем обернутся в огромный недостаток. Но, если Ваше желание непоколебимо – успехов Вам.

person_add Записаться на фотосессию

credit_card Оплата онлайн

Оплатить фотосессию вы можете переводом на карту сбербанка или наличными.

room Список фотостудий

Лучшие модели на 22 ноября 2017
Самые востребованные модели на 22 ноября 2017

Последние фотографии

Наши новости

Московский театр кукол - октябрь 2017 г.

Игорь 23 сентября 2017

$('.zooomin').zooomin({ });

Региональная программа Международного Фестиваля театров кукол им. С.В. Образцова («Образцовфест»)

Игорь 12 сентября 2017

Региональная программа Международного Фестиваля театров кукол им. С.В. Образцова («Образцовфест») «Регионы России. Впервые в Москве» с 8 по 15 октября 2017 года 8 октября в...

Московский театр кукол открывает новый, 88-й сезон!

Игорь 12 сентября 2017

Осенью старейший театр кукол столицы приглашает на две масштабные премьеры: зрителей ждут семейные спектакли «Золушка» и «Все мыши любят сыр». В предстоящем сезоне МТК выпустит пять премьер,...

Наверх