КУЛИНАРИМ ВМЕСТЕ С АННОЙ МАКАРОВОЙ

Сегодня предлагаем Вам рецепт омлета с кабачком, который можно будет приготовить на семейный завтрак в субботу

Нам понадобиться:

  • 3 яйца
  • 100 мл. молока
  • 200-250г. кабачка
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 веточки укропа
  • оливковое масло для жарки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1.Кабачок и чеснок моем, чистим, режем.

2.На сковороду наливаем масло, разогреваем, обжариваем кусочки кабачка и чеснок.

3.Яйца смешиваем с молоком, добавляем соль и перец, взбиваем венчиком. Добавляем мелко нарезанный укроп и тщательно перемешиваем.

4.Заливаем овощи полученной смесью. Уменьшаем огонь до минимума, закрываем крышкой.

5.Через 7-10 минут он будет готов.

Можно раскладывать по тарелкам!
Отличных выходных!


Автор рецепта:
Анна Макарова