Омлет с кабачками
КУЛИНАРИМ ВМЕСТЕ С АННОЙ МАКАРОВОЙ
Сегодня предлагаем Вам рецепт омлета с кабачком, который можно будет приготовить на семейный завтрак в субботу
Нам понадобиться:
- 3 яйца
- 100 мл. молока
- 200-250г. кабачка
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 веточки укропа
- оливковое масло для жарки
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Кабачок и чеснок моем, чистим, режем.
2.На сковороду наливаем масло, разогреваем, обжариваем кусочки кабачка и чеснок.
3.Яйца смешиваем с молоком, добавляем соль и перец, взбиваем венчиком. Добавляем мелко нарезанный укроп и тщательно перемешиваем.
4.Заливаем овощи полученной смесью. Уменьшаем огонь до минимума, закрываем крышкой.
5.Через 7-10 минут он будет готов.
Можно раскладывать по тарелкам!
Отличных выходных!
Автор рецепта: Анна Макарова