Жареные кабачки под чесночным соусом
Сегодня Анна Макарова, эксперт рубрики "Кулинарим вместе" делится с нами новым рецептиком.
Жареные кабачки с чесночным соусом, которые могут стань гарниром или лёгким ужином
Нам понадобятся:
- 2 кабачка среднего размера
- растительное масло для жарки
- 200 г. сливочного сыра
- 70 мл. молока
- 1 зубчик чеснока
- соль - по вкусу
1.Кабачки тонко нарезаем и обжариваем на сковороде с двух сторон.
2.Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы излишки масла впитались.
3.Сливочный сыр смешиваем с молоком, солью и мелко нарезанным чесноком.
Готово!
Автор: Анна Макарова