НАМ ПОНАДОБЯТСЯ

-Семга 350г
-Картофель очищенный 300-350г
-Сливки 80мл
-Вода 2л
-Соль
-Петрушка

Очень простой и вкусный.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Семгу очистить и при необходимости промыть.
2.Нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, налить воды и поставить нагреваться.
3.Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками по размеру с кусочек рыбы. Тоже сложить в кастрюлю.
4.Чтобы бульон оставался прозрачным, сразу удалять лишнюю пену и рыбные хлопья. 5.Посолить по вкусу. В конце варки добавить петрушку.
После того, как картофель сварился, выключить огонь и добавить сливки.


Приятного аппетита, радуйте своих близких!